Recette n°5015: Agneau à la bâtarde

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

800 g d’épaule d’agneau coupée en dés

500 g de pommes de terre

200 g d’oignons

1 bouquet garni

Le jus d’1 citron

Qq tiges de persil

1,5 litre de bouillon ( eau + cubes)

50 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et émincer pommes de terre + oignons.

Dans une cocotte, étaler la moitié de la viande en dés.                                                                    Recouvrir de la moitié des pommes de terre puis la moitié des oignons. Saler, poivrer.

Disposer par dessus le reste de viande + le reste de pommes de terre + le reste d’oignons. Saler, poivrer à nouveau. Ajouter le bouquet garni.

Arroser de bouillon chaud juste pour recouvrir le tout à ras. Couvrir. Porter à ébullition pour aussitôt baisser le feu et laisser mijoter 1 h 30 mn.

Hacher le persil.

Faire fondre le beurre.

Juste avant de servir, napper de beurre fondu et parsemer de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.