Recette n°5072: (apéritif) Sucettes de foie gras

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

250 g de foie gras mi-cuit ( canard ou oie)

3 tranches de pain d’épices un peu rassis

1 cuillère à café de graines de sésame blanc ou noir ( ou en mélange)

2 cuillères à soupe de fruits secs hachés grossièrement: pistaches, noisettes, amandes, noix ….

poivre du moulin

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Faire griller ( au four, au toaster ou à la poêle) le pain d’épices.                                                    Le laisser refroidir et l’émietter.

Hacher le ou les fruits secs choisis. Les mélanger au pain d’épice + du poivre.

Découper le foie gras en cubes de 2 cm. Les rouler dans le mélange précédent.

Piquer chaque cube de foie gras sur un pic apéritif.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.