500 g de morue dessalée ( trempée 24 h dans de l’eau froide en changeant l’eau 2 à 3 fois)
600 g de tomates pelées, épépinées concassées ( frais ou conserve)
200 g de poivrons rouges ou jaunes
3 gousses d’ail
4 brins de persil
3 cuillères à soupe de farine
20 cl d’huile de friture
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Epépiner les poivrons et les tailler en lanières.
Peler et hacher l’ail.
Hacher le persil.
Découper la morue dessalée en rectangles de 6 cm x 12 cm. Fariner les morceaux.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire frire la morue environ 4 mn de chaque côté…. Les sortir de la poêle.
A leur place, y faire compoter 10 mn environ tomates + poivrons + ail + persil.
Poser les morceaux de morue par dessus. Couvrir. Réchauffer doucement 5 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.


