Recette n°5200: Omelette aux patates douces

Pour 4 personnes:

6 oeufs

2 patates douces

1 gousse d’ail

10 cl ( 1/2 verre) de lait

Beurre ou huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler les patates douces. Les râper.

Peler et hacher l’ail.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + ail. Bien mélanger.

Ajouter patates douces + lait. Mélanger à nouveau.

Dans une poêle sur feu moyen, chauffer beurre ou huile. Y couler la préparation. Couvrir. Laisser cuire environ 5 mn.

Glisser l’omelette sur une assiette. Recouvrir d’une 2ème assiette et retourner le tout vivement.Glisser à nouveau l’omelette dans la poêle. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson environ 5 mn pour que l’omelette soit bien dorée.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.