Recette n°5341: (Maroc) Salade de radis blancs à la fleur d’oranger

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

2 radis longs ( = navets blancs)

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

sel

Déco: 1 orange

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et râper les radis. Mettre dans un saladier.

Dans un bol, fouetter jus de citron + eau de fleur d’oranger + sel. En arroser les radis râpés. Bien mélanger.

Découper l’orange en tranches que vous recoupez en 2. En décorer la salade.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.