600 g de queues de langouste cuites ( frais ou surgelé)
2 petits oignons blancs nouveaux ( ou 1/2 oignon rouge)
1 salade Rougette ou une Laitue rouge
1 mangue
1 grenade
2 kiwis
Le jus de 2 citrons verts
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de Worcestershire sauce
4 cuillères à soupe d’huile de sésame
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………………….
Laver et essorer la salade Rougette. La ciseler finement. La répartir sur 6 assiettes ou dans 6 coupes.
Décortiquer les queues de langouste cuites. Les couper en rondelles. Les mettre dans un saladier. Les arroser du jus d’1 des citrons verts.
Peler et hacher les oignons.
Peler et dénoyauter la mangue. Détailler la pulpe en dés.
Peler les kiwis. Les couper en dés.
Couper la grenade en 2. Sortir tous les grains ( bien retirer toutes les membranes blanches).
Répartir sur la salade: oignons + mangue + kiwis + grenade.
Disposer les rondelles de langouste par dessus.
Dans un bol fouetter huile de sésame + moutarde + jus du 2ème citron + sauce Worcester + sel + poivre….. . En arroser les salades.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais.
Bon appétit !.


