Recette n°5840: (Lorraine – apéritif) Canapés de Nancy

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

6 sardines à l’huile

8 tranches de pain de mie ou autre pain en tranches

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de moutarde

50 g de beurre mou

…………………………………………………………………………………………………………………………..

Faire griller le pain puis le laisser refroidir.

Ouvrir la boîte de sardines. Egoutter. Retirer queue et arête centrale des sardines.

Sur une assiette, écraser finement sardines + beurre ( 3 mn).

Incorporer moutarde + vinaigre et bien mélanger à nouveau.

Tartiner le pain grillé de cette tartinade et conserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.