Recette n°6181: (Hauts de France/Nord-Valenciennes) Goyère de Valenciennes au Maroilles

Pour 4 à 6 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée

200 g de Maroilles

300 g de fromage blanc ( type faisselle bien égouttée, fromage de campagne)

4 oeufs

20 g de beurre

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre

(accompagnement: salade verte)

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Beurrer et fariner un moule à tarte.. Y étaler la pâte feuilletée… Placer au frigo.

Egoutter la faisselle.

Allumer le four th 7 (210°).

Découper le Maroilles en petits morceaux ( en laissant ou non la croûte).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Ajouter fromage blanc + Maroilles et mélanger 3 mn.

Sortir le moule du frigo. Y couler la préparation.

Enfourner pour 10 mn à th 7 (210°) .. puis baisser à th 6 (180°) pour 20 mn.

Servir chaud ou tiède.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.