



Pour 4 à 6 personnes:
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g de Maroilles
300 g de fromage blanc ( type faisselle bien égouttée, fromage de campagne)
4 oeufs
20 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Beurrer et fariner un moule à tarte.. Y étaler la pâte feuilletée… Placer au frigo.
Egoutter la faisselle.
Allumer le four th 7 (210°).
Découper le Maroilles en petits morceaux ( en laissant ou non la croûte).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Ajouter fromage blanc + Maroilles et mélanger 3 mn.
Sortir le moule du frigo. Y couler la préparation.
Enfourner pour 10 mn à th 7 (210°) .. puis baisser à th 6 (180°) pour 20 mn.
Servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.