





Pour 4 personnes:
200 g de haricots blancs cuits ( conserve)
250 g de chou vert
280 g de grains de maïs cuits au naturel ( conserve)
1 cuillère à soupe de farine de maïs ( fécule)
1/2 cuillère à café de piment en poudre ( ou 1 piment frais coupé en rondelles)
1 pincée de paprika
10 g de beurre
sel
…………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Egoutter haricots + maïs cuits.
Détailler le chou en fines lanières.
Dans une grande casserole, pôrter 1,5 litre ou 2 litres d’eau à ébullition ….. Y plonger le chou pour 5 mn ………… Ajouter haricots + maïs + piment. Mélanger et laisser doucement mijoter 15 mn.
Saupoudrer de farine de maïs et mélanger vivement 2 mn.
Dans une petite poêle, chauffer le beurre + le paprika jusqu’à ce que le beurre devienne couleur noisette …. Le verser aussitôt dans la soupe.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.