Recette n°6274: (Turquie/Trabzon) Soupe aux choux de Trabzon

Pour 4 personnes:

200 g de haricots blancs cuits ( conserve)

250 g de chou vert

280 g de grains de maïs cuits au naturel ( conserve)

1 cuillère à soupe de farine de maïs ( fécule)

1/2 cuillère à café de piment en poudre ( ou 1 piment frais coupé en rondelles)

1 pincée de paprika

10 g de beurre

sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Egoutter haricots + maïs cuits.

Détailler le chou en fines lanières.

Dans une grande casserole, pôrter 1,5 litre ou 2 litres d’eau à ébullition ….. Y plonger le chou pour 5 mn ………… Ajouter haricots + maïs + piment. Mélanger et laisser doucement mijoter 15 mn.

Saupoudrer de farine de maïs et mélanger vivement 2 mn.

Dans une petite poêle, chauffer le beurre + le paprika jusqu’à ce que le beurre devienne couleur noisette …. Le verser aussitôt dans la soupe.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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