






Pour 4 personnes:
4 pains à hamburgers
600 g de porc, veau, boeuf ou poulet haché
1/4 de poivron rouge épépiné
1 petite boîte de grains de maïs cuits au naturel
1 petite boîte de petits pois
4 tranches d’ananas fraîches ou au sirop
4 cerises confites
60 g de beurre
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………
Egoutter les boîtes de maïs et de petits pois.
Dans une poêle, fondre 20 g de beurre. Y faire doucement revenir maïs + petits pois en les écrasant grossièrement ( 10 mn).
Mettre les pains de hamburgers à chauffer.
Découper le 1/4 de poivron rouge en lanières.
Dans une autre poêle, chauffer 20 g de beurre sur feu vif. Y saisir 2 mn les tranches d’ananas…………… Les sortir de la poêle.
Ajouter 20 g beurre dans la poêle . Faire cuire les steaks salés et poivrés 3à 4 mn de chaque côté.
Sur chaque base de petit pain, étaler de la purée maïs/petits pois ………… . Poser 1 lanière de poivron. Déposer chaque steak par dessus……………. Recouvrir chaque steak d’1 tranche d’ananas et poser 1 cerise confite au centre de chaque tranche.
Recouvrir du couvercle de pain. appuyer un peu et servir aussitôt.
Bon appétit !.
Ooh, can I come over?
👌🏻😁Sans problème !!