Recette n°6438: (dessert) Crème d’avocat aux pistaches

Pour 4 personnes:

2 ou 3 avocats ( 500 g)

2 cuillères à soupe de pistaches sans peau non salées, hachées grossièrement

Le jus d’1 orange

Le jus d’1/2 citron

2 cuillères à soupe de miel ( liquide)

1,5 cl ( 175 g) de yaourt nature ( typa yaourt à la grecque)

25 cl ( 250 g) de crème fraîche

……………………………………………………………………………………………………………………………………..

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats. Découper la pulpe en morceaux.

Dans un mixer, réduire en purée fine, texture de crème, avocats + jus d’orange & citron + miel + yaourt + crème fraîche.

Répartir la crème obtenue dans 4 coupes, grands verres, petits pots à confiture …. .

Concasser les pistaches et les parsemer sur chaque coupe.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir frais ( mais pas trop froid !).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.