



Pour 4 personnes:
2 ou 3 avocats ( 500 g)
2 cuillères à soupe de pistaches sans peau non salées, hachées grossièrement
Le jus d’1 orange
Le jus d’1/2 citron
2 cuillères à soupe de miel ( liquide)
1,5 cl ( 175 g) de yaourt nature ( typa yaourt à la grecque)
25 cl ( 250 g) de crème fraîche
……………………………………………………………………………………………………………………………………..
Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux. Peler les avocats. Découper la pulpe en morceaux.
Dans un mixer, réduire en purée fine, texture de crème, avocats + jus d’orange & citron + miel + yaourt + crème fraîche.
Répartir la crème obtenue dans 4 coupes, grands verres, petits pots à confiture …. .
Concasser les pistaches et les parsemer sur chaque coupe.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir frais ( mais pas trop froid !).
Bon appétit !.