Recette n°6513: (Vietnam) Poulet « Gia So »

Pour 4 à 6 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

1 poivron rouge

1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées salées ou pas

1/2 bouquet de coriandre fraîche ou de persil plat

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Huiler, saler et poivrer les morceaux de poulet. Les faire cuire dans une cocotte ou au barbecue, en retournant régulièrement les morceaux, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ( 25 à 30 mn).

Pendant ce temps: – Epépiner le poivron et le détailler en mini dés.

Ciseler coriandre ou persil.

Hacher grossièrement les cacahuètes grillées.

Pour servir: – Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service.

Parsemer de dés de poivron + cacahuètes pilées + coriandre ou persil.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.