


Pour 4 personnes:
500 g de crevettes ( gambas) crues ou cuites et décortiquées ( frais ou surgelé)
250 g de pousses de soja fraîches ou en conserve ( ou bien une chiffonnade de feuilles de chou)
1 oignon
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d’huile
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Décortiquer les crevettes.
Rincer et égoutter les pousses de soja fraîches. ( Ouvrir la boîte et égoutter).
Peler et hacher l’oignon.
Dans un wok ou une poêle, sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire revenir l’oignon 2 mn.
Ajouter les crevettes. Les faire revenir 2 mn.
Ajouter les pousses de soja. Faire sauter le tout en mélangeant 2 mn.
Saler, poivrer. Verser la sauce soja. Faire sauter 1 à 2 mn.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.