



Pour 4 à 6 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées salées ou pas
1/2 bouquet de coriandre fraîche ou de persil plat
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………………………………………………………………………………………
Huiler, saler et poivrer les morceaux de poulet. Les faire cuire dans une cocotte ou au barbecue, en retournant régulièrement les morceaux, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés ( 25 à 30 mn).
Pendant ce temps: – Epépiner le poivron et le détailler en mini dés.
Ciseler coriandre ou persil.
Hacher grossièrement les cacahuètes grillées.
Pour servir: – Disposer les morceaux de poulet sur un plat de service.
Parsemer de dés de poivron + cacahuètes pilées + coriandre ou persil.
Servir aussitôt.
Bon appétit !.