



Pour 6 personnes:
1,2 kg d’épaule de veau coupée en morceaux
3 oignons
1 gousse d’ail
1/2 bouquet de persil
1 branche de thym
1 cuillère à soupe rase de curry
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 verre ( 20 cl) de vin blanc
20 cl ( 200 g) de crème fraîche
40 g de beurre
sel, poivre
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Peler et hacher oignons + ail.
Saler et poivrer les morceaux de veau.
Dans un bol fouetter concentré de tomate + curry + ail + vin blanc.
Dans une cocotte sur feu moyen, fondre le beurre . Y faire dorer la viande + oignons + thym de toutes parts ….. .
Verser le contenu du bol. Mélanger 2 mn. Couvrir. Laisser doucement mijoter 50 mn.
Verser la crème fraîche + sel + poivre et mélanger 2 mn surtout sans laisser bouillir.
Hacher le persil.
Servir très chaud, parsemé de persil frais.
Bon appétit !.