Recette n°6726: (Maroc) Sauté de veau mauresque à la crème

Pour 6 personnes:

1,2 kg d’épaule de veau coupée en morceaux

3 oignons

1 gousse d’ail

1/2 bouquet de persil

1 branche de thym

1 cuillère à soupe rase de curry

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

1 verre ( 20 cl) de vin blanc

20 cl ( 200 g) de crème fraîche

40 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et hacher oignons + ail.

Saler et poivrer les morceaux de veau.

Dans un bol fouetter concentré de tomate + curry + ail + vin blanc.

Dans une cocotte sur feu moyen, fondre le beurre . Y faire dorer la viande + oignons + thym de toutes parts ….. .

Verser le contenu du bol. Mélanger 2 mn. Couvrir. Laisser doucement mijoter 50 mn.

Verser la crème fraîche + sel + poivre et mélanger 2 mn surtout sans laisser bouillir.

Hacher le persil.

Servir très chaud, parsemé de persil frais.

Bon appétit !.

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