



Pour 6 personnes:
3 pêches
3 poires
8 quetsches ou 10 mirabelles
300 g de fromage blanc
10 cl (100 g) de crème fraîche
3 cuillères à soupe de Kirsch, Cognac ou autre alcool
125 g de sucre en poudre
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Peler et dénoyauter les pêches. Les couper en dés… Les mettre dans un saladier.
Peler et épépiner les poires. Les couper en dés … Les ajouter.
Couper les prunes en 2. Retirer les noyaux. Ajouter les prunes dans le saladier.
Verser la moitié du sucre + le Kirsch. Mélanger. Placer au frigo pour 1 heure minimum …. .
……… Dans un saladier, fouetter fromage blanc + crème fraîche + le reste de sucre …… Répartir dans 4 bols ou coupes.
Recouvrir avec les fruits macérés.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.