




Pour 4 à 5 personnes:
1,5 litre de bouillon de boeuf ( eau + cubes)
30 g d’orge perlée
2 pommes de terre
1 rognon d’agneau
50 g de foies de volaille
2 cornichons molossol + 20 cl de la saumure du bocal
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe d’aneth frais haché
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
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Verser 50 cl ( 1/2 litre) d’eau + l’orge perlée à petite ébullition pour 15 mn ( vérifier le temps de cuisson sur le paquet) ….. .
Préparer le bouillon en le chauffant ..; .
Retirer la peau autour du rognon d’agneau. Le couper en 2 et enlever les nerfs…. Découper le rognon + les foies de volaille en petits dés….. .
Détailler les 2 gros cornichons en mini dés……………Prélever 1 verre ( 20 cl) de la saumure dans laquelle trempent les cornichons .
Hacher persil + aneth … .
Peler les pommes de terre. Les couper en dés..
… L’orge ayant cuit, lui ajouter bouillon + rognon + foies + pommes de terre + sel + poivre. Porter à ébullition … puis sur petit feu, prolonger la cuisson de 15 mn …. .
Verser 1 verre de la saumure des molossols dans le Razsolnik + les dés de molossols. Poivrer. Porter à nouveau à ébullition et aussitôt sur feu doux pour 10 mn …. .
Juste avant de servir, parsemer de persil + aneth… .
Servir la soupe très chaude, accompagnée d’un bol de crème fraîche dont chacun se servira.
Bon appétit !.