
Pour 4 personnes:
4 tomates
2 gros fromages frais 1/2 sel ( carrés frais Gervais)
1 cuillère à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches hachées
2 cuillères à soupe de moutarde
sel, poivre
Facultatif: 8 olives noires pour la déco
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Découper un chapeau aux tomates. Les évider délicatement sans entamer la peau …. Saler légèrement l,intérieur. Les retourner sur une grille ou un plat et les laisser dégorger 10 à 15 mn ... .
Ciseler finement les fines herbes.
Dans un saladier, écraser les fromages à la fourchettes our obtenir une pommade.
Ajouter câpres + fines herbes + moutarde + poivre + un peu de sel mais vérifiez l’assaisonnement avant.
Secouer un peu les tomates pour les égoutter. Les remplir avec la préparation précédente. ( Décorer avec les olives).
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.