Recette n°7444: Omelette au basilic et aux pignons

Pour 2 personnes:

5 oeufs

5 cuillères à soupe de pignons de pin

2 branches de basilic

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………………………….

Ciseler le basilic.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre + basilic …..

Dans une poêle, sur feu moyen, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire dorer les pignons 1 mn ….. Les jouter aux oeufs et bien mélanger.

Verser 1 cuillère d’huile dans la poêle. Verser la préparation. Mettre un couvercle pour 4 mn ainsi elle va cuire des 2 côtés en même temps.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.