Recette n°7445: (entrée) Tomates farcies au fromage blanc et câpres

Pour 4 personnes:

4 tomates

2 gros fromages frais 1/2 sel ( carrés frais Gervais)

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches hachées

2 cuillères à soupe de moutarde

sel, poivre

Facultatif: 8 olives noires pour la déco

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Découper un chapeau aux tomates. Les évider délicatement sans entamer la peau …. Saler légèrement l,intérieur. Les retourner sur une grille ou un plat et les laisser dégorger 10 à 15 mn ... .

Ciseler finement les fines herbes.

Dans un saladier, écraser les fromages à la fourchettes our obtenir une pommade.

Ajouter câpres + fines herbes + moutarde + poivre + un peu de sel mais vérifiez l’assaisonnement avant.

Secouer un peu les tomates pour les égoutter. Les remplir avec la préparation précédente. ( Décorer avec les olives).

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

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