



Pour 4 personnes:
100 g de Perles du Japon ( tapioca)
30 g de noix de coco râpée
1 mangue
75 cl ( 3/4 de litre) de lait
30 cl de lait de coco
20 cl de crème fraîche liquide ( fleurette)
75 g ( 3 cuillères à soupe) de sucre en poudre
1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
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Dans une casserole sur feu doux, verser le lait + la gousse de vanille fendue en 2 ou le sachet + les Perles du Japon. Touiller régulièrement jusqu’à absorption du lait ( 20 à 25 mn mais vérifier le temps de cuisson sur le paquet)…. .
Incorporer le sucre et porter à ébullition en touillant vivement.
Dès l’ébullition, verser lait de coco + crème liquide après avoir baissé à feu doux pour 3 mn sans cesser de remuer … Oter du feu.
Mettre la noix de coco râpée. Mélanger. Couvrir. Laisser infuser 10 mn minimum.
Couper la mangue en 2. Retirer le noyau. Découper la pulpe en fines lanières… Les incorporer dans la préparation précédente.
Répartir le tout dans 4 grands verres ou bols.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.