Recette n°7633: (Finlande-condiment) Moutarde finlandaise

120 g ( 7 à 8 cuillères à soupe pas trop bombées) de moutarde sèche ( en poudre)

50 g ( 2 cuillères à soupe) de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

………………………………………………………………………………………………………………..

Dans une casserole, porter à ébullition 12 cl d’eau …..

Baisser sur feu doux et ajouter moutarde en poudre + sucre + sel + vinaigre et touiller vivement pour obtenir une pâte lisse et crémeuse ( environ 10 mn) : elle durcira en refroidissant.

Verser dans des pots fermant hermétiquement et conserver au frigo.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.