



Pour 4 personnes:
1 kg de poulet coupé en petits morceaux, ou que des blancs sans peau ou des pilons
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe de jus de citron
2 yaourt nature type yaourts à la grecque
1 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre
sel, poivre
……………………………………………………………………………………………
Dans une sauteuse ou poêle, mélanger gingembre + jus de citron.
Peler l’ail. Hacher finement ou écraser l’ail et l’ajouter au mélange précédent….. Rouler dedans les morceaux de poulet qui doivent bien en être imprégnés….. .
Verser 1 verre d’eau. Mélanger et porter à ébullition …… Baisser aussitôt le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.
Dans un bol, fouetter yaourts + sel + poivre.
Le poulet étant cuit, verser la sauce yaourt par dessus. Mélanger 1 à 2 mn sur feu doux et servir.
Bon appétit !.