Recette n°7659: Poulet au yaourt et au gingembre

Pour 4 personnes:

1 kg de poulet coupé en petits morceaux, ou que des blancs sans peau ou des pilons

4 gousses d’ail

4 cuillères à soupe de jus de citron

2 yaourt nature type yaourts à la grecque

1 cuillère à café de gingembre frais râpé ou en poudre

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………

Dans une sauteuse ou poêle, mélanger gingembre + jus de citron.

Peler l’ail. Hacher finement ou écraser l’ail et l’ajouter au mélange précédent….. Rouler dedans les morceaux de poulet qui doivent bien en être imprégnés….. .

Verser 1 verre d’eau. Mélanger et porter à ébullition …… Baisser aussitôt le feu. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Dans un bol, fouetter yaourts + sel + poivre.

Le poulet étant cuit, verser la sauce yaourt par dessus. Mélanger 1 à 2 mn sur feu doux et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.