

Pour 4 personnes:
1 litre 1/2 de bouillon ( eau + cubes) ou juste de l’eau
1 bouquet de cresson
1 petite cuillère à café de gingembre en poudre
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine
125 g de riz
20 g de beurre
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Rincer et sécher le cresson. Couper les tiges en principe au ras du lien qui les relient. Ne garder que les feuilles. Les hacher menu….
Peler et hacher finement l’oignon.
Dans une casserole, chauffer le beurre. Y faire suer l’oignon à feu doux ( 5 mn ….)…………..Saler et ajouter le gingembre + la farine. Mélanger vivement 1 mn … puis verser le bouillon bouillant en touillant …………… Y plonger le riz. Faire reprendre l’ébullition en remuant… Laisser doucement mijoter 22 mn ……… .
Incorporer le hachis de cresson et poursuivre la cuisson 5 mn ..….
Vérifier l’assaisonnement et servir très chaud.
Bon appétit !.