





Pour 4 personnes:
300 g de spaghetti
6 amandes mondées ( sans peau) hachées
100 g de champignons de Paris
1 oignon ou 1 échalote
1 verre à liqueur ( 3 à 4 cl) de Marsala sec
30 g de beurre
sel, poivre
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Nettoyer les champignons .. Les hacher. Saler et poivrer.
Peler et hacher oignon ou échalote.
Dans une poêle, chauffer le beurre. Y faire suer et légèrement blondir oignon + champignons + amandes ( 8 à 10 mn ).
Pendant ce temps, porter une grande quantité d’eau salée à ébullition …… Y plonger les spaghetti pour le temps indiqué sur le paquet, qu’ils soient « al dente » ….. . Les égoutter. Les déposer dans un plat de service.
Verser le Marsala sur les champignons et mélanger 1 à 2 mn sur feu vif .…. Verser cette sauce sur les spaghetti et mélanger vivement avant de servir bien chaud.
Bon appétit !.