



Pour 6 personnes:
1 kg d’ailes de poulet
2 oignons
2 cuillères à soupe de fécule ( Maïzena)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de curry
15 cl de lait
15 cl de bouillon ( eau + cube)
3 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et hacher les oignons.
Dans une cocotte, chauffer l’huile sur feu moyen. Y faire dorer les ailes de poulet de tous côtés ( 10 mn).
Ajouter oignons + curry. Mélanger régulièrement 5 à 7 mn… .
Verser lait + bouillon … Mélanger. Couvrir pour environ 40 mn de cuisson … .
Dans un bol, fouetter fécule + crème fraîche + sel + poivre. Incorporer dans la cocotte et bien mélanger sur feu doux 2 à 3 mn sans laisser bouillir.
——Vous pouvez ou non filtrer la sauce pour éliminer les oignons ——-
Servir bien chaud.
Bon appétit !.