Recette n°8074: Ailes de poulet au curry

Pour 6 personnes:

1 kg d’ailes de poulet

2 oignons

2 cuillères à soupe de fécule ( Maïzena)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1 cuillère à soupe de curry

15 cl de lait

15 cl de bouillon ( eau + cube)

3 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

……………………………………………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Peler et hacher les oignons.

Dans une cocotte, chauffer l’huile sur feu moyen. Y faire dorer les ailes de poulet de tous côtés ( 10 mn).

Ajouter oignons + curry. Mélanger régulièrement 5 à 7 mn… .

Verser lait + bouillon … Mélanger. Couvrir pour environ 40 mn de cuisson … .

Dans un bol, fouetter fécule + crème fraîche + sel + poivre. Incorporer dans la cocotte et bien mélanger sur feu doux 2 à 3 mn sans laisser bouillir.

——Vous pouvez ou non filtrer la sauce pour éliminer les oignons ——-

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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