




Pour 4 personnes:
1 oignon rouge
1 betterave rouge crue ( ou cuite)
1 grenade
2 cuillères à soupe de graines de lin
1 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………………………………………….
Peler et émincer finement l’oignon. Mettre dans un saladier.
Couper la grenade en 2 et retirer les graines.
Peler la betterave et la râper. ( pour une betterave cuite, la détailler en dés). Ajouter graines de grenade et betterave dans le saladier.
Ciseler la ciboulette. L’ajouter et mélanger délicatement le tout.
Dans une poêle à sec, faire doucement torréfier ( griller) les graines de lin en les remuant fréquemment…….
Dans un bol, fouetter l’huile + les 2 vinaigres + sel + poivre…… Verser sur la salade composée + les graines de lin.
Mélanger rapidement et servir.
Bon appétit !.