Recette n°8121: (entrée) Salade rouge

Pour 4 personnes:

1 oignon rouge

1 betterave rouge crue ( ou cuite)

1 grenade

2 cuillères à soupe de graines de lin

1 bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

6 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………………………………….

Peler et émincer finement l’oignon. Mettre dans un saladier.

Couper la grenade en 2 et retirer les graines.

Peler la betterave et la râper. ( pour une betterave cuite, la détailler en dés). Ajouter graines de grenade et betterave dans le saladier.

Ciseler la ciboulette. L’ajouter et mélanger délicatement le tout.

Dans une poêle à sec, faire doucement torréfier ( griller) les graines de lin en les remuant fréquemment…….

Dans un bol, fouetter l’huile + les 2 vinaigres + sel + poivre…… Verser sur la salade composée + les graines de lin.

Mélanger rapidement et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Recette n°8121: (entrée) Salade rouge

  1. Ouh la la, je me régale d’avance, merci beaucoup, très bonne journée 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.