Recette n°8543: (légume) Cari de potiron

Pour 4 personnes:

600 g de potiron

1 piment vert

1 cuillère à soupe de graines de coriandre

1 cuillère à soupe de gingembre frais haché ou en poudre

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de curcuma

1 cuillère à soupe d’huile

qq brins de coriandre fraîche

sel

…………………………………………………………………….

Peler le potiron. Retirer graines et filaments. Découper la pulpe en gros dés.

Epépiner et émincer le piment.

Dans une cocotte, chauffer l’huile sur feu moyen. Y faire revenir le piment 3 mn

Ajouter potiron + coriandre + gingembre + sel + cumin + curcuma. Mélanger….. Ajouter 1/2 verre d’eau. Couvrir pour 30 mn en remuant le potiron à plusieurs reprises.

Ciseler de la coriandre et en parsemer le plat juste avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.