Recette n°8954: (Portugal/Chaves – entrée) Salade de Chaves

Pour 4 à 6 personnes:

250 g de haricots verts, frais effilés, surgelés ou déjà cuits ( conserve)

600 g de haricots blancs cuits ( conserve)

3 tomates

3 pommes de terre cuites ( 25 mn dans de l’eau bouillante salée)

1 cuillère à soupe d’estragon haché

20 cl ( 200 g) de Mayonnaise

………………………………………………….

Peler les pommes de terre cuites. Les tailler en julienne ( = en bâtonnets).

Egoutter les 2 sortes de haricots cuits. Couper les haricots verts en petits tronçons.

Couper la tomate en rondelles.

Hacher l‘estragon … Le mélanger à la Mayonnaise.

  • Dans un saladier, enrober de Mayonnaise les haricots verts & blancs + les pommes de terre ….. Disposer les tranches de tomates autour du saladier et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.