



Pour 4 personnes:
500 g de foies de volaille
200 g d’oignons
1/4 radis noir
2 oeufs durs
2 cuillères à soupe de graisse d’oie ( ou du saindoux)
sel, poivre
(accompagnement: cornichons, petits oignons ou Cerises au vinaigre voir Recette n°203, Quetsches au vinaigre Recette n°1623 ….Pain au cumin, à l’ail, au pavot …….)
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. Tous les ingrédients vont être hachés, + ou – selon vos goûts, mais tous hachés de la même grosseur.
Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée … Les égoutter. Retirer les coquilles .. Les hacher grossièrement.
**Dans une poêle sur feu moyen, chauffer la graisse d’oie. Y faire sauter et griller les foies de volaille ( 5 à 7 mn) …..Les hacher.
Peler et hacher les oignons.
Retirer les foies de volaille de la poêle …. et, à leur place, faire revenir les oignons 3 à 4 mn .…. Oter du feu.
Peler et hacher le 1/2 radis noir.
- Dans un saladier, bien mélanger foies de volaille + oignons + oeufs durs + radis noir + sel + poivre pour obtenir une préparation homogène …. La placer dans une terrine ou un bol.
Conserver au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir.
Bon appétit !.