


Pour 4 à 5 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
300 g d’oignons
300 g de gnocchis ( voir Recettes 273 et 577)
1 litre de bouillon ( eau + cubes)
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de graisse d’oie ou de saindoux
sel, poivre
…………………………………………………………
Préparer le bouillon en le chauffant.
- Dans une cocotte ou un faitout, chauffer la graisse d’oie. Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn).
Peler et hacher les oignons…. Les ajouter et les faire dorer en remuant souvent ( 5 mn) ..
Poudrer de paprika + poivre + sel.……. Verser le bouillon. Porter à ébullition .. et aussitôt baisser à petit feu. Laisser doucement mijoter 45 mn …
** Faire cuire les gnocchis dans de l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface ( suivre les indications du sachet). Les égoutter.
- Le poulet ayant cuit 45 mn, ajouter les gnocchis. Mélanger délicatement et poursuivre la cuisson 15 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.