Recette n°8980: Poulet aux gnocchis

Pour 4 à 5 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

300 g d’oignons

300 g de gnocchis ( voir Recettes 273 et 577)

1 litre de bouillon ( eau + cubes)

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à soupe de graisse d’oie ou de saindoux

sel, poivre

…………………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

  • Dans une cocotte ou un faitout, chauffer la graisse d’oie. Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn).

Peler et hacher les oignons…. Les ajouter et les faire dorer en remuant souvent ( 5 mn) ..

Poudrer de paprika + poivre + sel.……. Verser le bouillon. Porter à ébullition .. et aussitôt baisser à petit feu. Laisser doucement mijoter 45 mn …

** Faire cuire les gnocchis dans de l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface ( suivre les indications du sachet). Les égoutter.

  • Le poulet ayant cuit 45 mn, ajouter les gnocchis. Mélanger délicatement et poursuivre la cuisson 15 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.