Recette n°9367: (fromage) Camembert aux noix

Pour 4 à 6 personnes:

1 Camembert moyennement fait

1 grand carré demi-sel

1 cuillère à café de Cognac

des cerneaux de noix

…………………………………………………..

Retirer entièrement la croûte du Camembert.

Couper le Camembert en petits morceaux. L’écraser à la fourchette avec le demi-sel … + le Cognac jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Reformer le fromage en forme de Camembert.

Garnir le fromage entier avec les cerneaux de noix en appuyant pour les faire adhérer.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.