Recette n°9533: Salade de poisson aux citrons et au miel

Pour 2 personnes:

250 g de restes de poisson poché, sans peau

4 citrons

1 poivron rouge

1 cuillère à soupe d »amandes effilées

1 cuillère à soupe de miel ( liquide)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau très salée à ébullition .….. Y plonger les citrons 3 mn .….. Les égoutter….. Retirer les écorces ………. Les couper en fines rondelles que vous recoupez en 2.

Epépiner le poivron. Le tailler en fines lanières.

Emietter grossièrement le poisson ou; s’il est encore ferme, le couper en fines lanières.

Dans un saladier, mélanger demi-tranches de citrons + poivron + poisson.

Dans un bol, fouetter miel + huile + sel + poivre….. En napper la salade de poisson. Mélanger délicatement.

Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir frais,parsemé d’amandes effilées.

Bon appétit !.

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