




Pour 2 personnes:
250 g de restes de poisson poché, sans peau
4 citrons
1 poivron rouge
1 cuillère à soupe d »amandes effilées
1 cuillère à soupe de miel ( liquide)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………
Porter une grande casserole d’eau très salée à ébullition .….. Y plonger les citrons 3 mn .….. Les égoutter….. Retirer les écorces ………. Les couper en fines rondelles que vous recoupez en 2.
Epépiner le poivron. Le tailler en fines lanières.
Emietter grossièrement le poisson ou; s’il est encore ferme, le couper en fines lanières.
— Dans un saladier, mélanger demi-tranches de citrons + poivron + poisson.
Dans un bol, fouetter miel + huile + sel + poivre….. En napper la salade de poisson. Mélanger délicatement.
Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir frais,parsemé d’amandes effilées.
Bon appétit !.