Recette n°9533: Salade de poisson aux citrons et au miel

Pour 2 personnes:

250 g de restes de poisson poché, sans peau

4 citrons

1 poivron rouge

1 cuillère à soupe d »amandes effilées

1 cuillère à soupe de miel ( liquide)

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………

Porter une grande casserole d’eau très salée à ébullition .….. Y plonger les citrons 3 mn .….. Les égoutter….. Retirer les écorces ………. Les couper en fines rondelles que vous recoupez en 2.

Epépiner le poivron. Le tailler en fines lanières.

Emietter grossièrement le poisson ou; s’il est encore ferme, le couper en fines lanières.

Dans un saladier, mélanger demi-tranches de citrons + poivron + poisson.

Dans un bol, fouetter miel + huile + sel + poivre….. En napper la salade de poisson. Mélanger délicatement.

Laisser reposer 2 heures au frigo avant de servir frais,parsemé d’amandes effilées.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.