Recette n°9754: (dessert) Soupe de fraises et pommes à l’hibiscus

Pour 4 personnes:

4 pommes

200 g de fraises

3 cuillères à café de fleurs d’hibiscus ( Karkadé, Bissap …)

Sucre à volonté

( accompagnement: crêpes, yaourt, fromage blanc ….)

……………………………………………………

Faire bouillir 10 cl ( 1/2 verre) d’eau………. Y plonger les fleurs d’hibiscus et couvrir pour 5 mn ……

Pendant ce temps: – Equeuter les fraises.

Peler et épépiner les pommes. Les couper en fines tranches.

** Filtrer l’infusion d’hibiscus chaude. Verser dans un saladier et ajouter pommes + fraises. Bien mélanger.

Placer au frigo au moins 3 ou 4 heures en remuant de temps en temps pour que toutes les pommes deviennent rouges.

Sucrer ou pas.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.