Recette n°9774: (dessert glacé) Granité de mangue

. A préparer 3 heures avant.

2 mangues

70 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé ou 1 c à c d’essence de vanille

…………………………………………..

Couper les mangues en 2. Reirer les noyaux. Peler les mangues. Couper la chair en morceaux.

  • Passer au mixeur la chair de mangues + le sucre + le sucre vanillé ….. + 25 cl d’eau. Mixer à nouveau pour avoir une purée parfaitement liquide et homogène.

Couler le mélange dans un récipient couvert allant au congélateur.

Placer pour au moins 3 heures au congélateur, en remuant le mélange toutes les 30 mn avec les dents d’une fourchette pour former des paillettes.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.