Recette n°9773: (dessert, goûter, buffet) Biscuits coeurs à la lavande

175 g de farine

125 g de beurre

100 g de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de fleurs fraîches de lavande

…………………………………………………….

Faire fondre 115 g de beurre…

  • La pâte: -Dans un saladier, fouetter à faire mousser beurre fondu + 50 g ( 2 c à s) de sucre ………….. Ajouter farine + fleurs de lavande ( retirées de leurs tiges 🙂 !). Travailler pour avoir une pâte lisse que vous mettez en boule. La couvrir d’un film alimentaire ou d’un torchon . Placer 15 mn au frigo.

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer une feuille de papier sulfurisé dont vous tapissez une plaque du four.

  • Etaler la pâte sortie du frigo sur 3 à 4 mm d’épaisseur……. Y découper des petits coeurs à l’emporte-pièce ( ou toutes autres formes)…. au fur et à mesure, les poser, un peu espacés, sur la plaque du four.

Enfourner pour 10 mn.

Dès la sortie du four, poudrer les coeurs de sucre ( 2 c à s) …. puis les décoller du papier pour les disposer sur une grille. Laisser refroidir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.