


175 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de fleurs fraîches de lavande
…………………………………………………….
Faire fondre 115 g de beurre…
- La pâte: -Dans un saladier, fouetter à faire mousser beurre fondu + 50 g ( 2 c à s) de sucre ………….. Ajouter farine + fleurs de lavande ( retirées de leurs tiges 🙂 !). Travailler pour avoir une pâte lisse que vous mettez en boule. La couvrir d’un film alimentaire ou d’un torchon . Placer 15 mn au frigo.
— Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer une feuille de papier sulfurisé dont vous tapissez une plaque du four.
- Etaler la pâte sortie du frigo sur 3 à 4 mm d’épaisseur……. Y découper des petits coeurs à l’emporte-pièce ( ou toutes autres formes)…. au fur et à mesure, les poser, un peu espacés, sur la plaque du four.
Enfourner pour 10 mn.
Dès la sortie du four, poudrer les coeurs de sucre ( 2 c à s) …. puis les décoller du papier pour les disposer sur une grille. Laisser refroidir.
Bon appétit !.