Recette n°9774: (dessert glacé) Granité de mangue

. A préparer 3 heures avant.

2 mangues

70 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé ou 1 c à c d’essence de vanille

…………………………………………..

Couper les mangues en 2. Reirer les noyaux. Peler les mangues. Couper la chair en morceaux.

  • Passer au mixeur la chair de mangues + le sucre + le sucre vanillé ….. + 25 cl d’eau. Mixer à nouveau pour avoir une purée parfaitement liquide et homogène.

Couler le mélange dans un récipient couvert allant au congélateur.

Placer pour au moins 3 heures au congélateur, en remuant le mélange toutes les 30 mn avec les dents d’une fourchette pour former des paillettes.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.