Recette n°57: (dessert chaud) Croûtes aux pêches

inde75xindex485

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

4 tranches épaisses de pain brioché un peu épaisses

2 belles pêches fraîches bien mûres ( ou 4 oreillons en conserve)

Beurre mou

Gelée de groseille

Beurre

———————-

Allumer le four th 7 ( 210 °).

Retirer la peau des pêches. Couper les pêches en 2. Oter les noyaux.

Dans un plat à gratin, installer les tranches de pain brioché beurrées.

Sur chaque tranche, placer une demi-pêche.

Mettre au four chaud de 4 à 5 mn pour les dorer.

A la sortie du four, arroser de gelée de groseille.

Servir tiède.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.