Recette n°82: (buffet ou entrée) Cocktail de crevettes

Pour 6 personnes:

600 g de crevettes décortiquées ( ou des moules ou du crabe émietté)

1 laitue

6 crevettes bouquet pour la déco

1ère sauce: – 1 cuillère à café de moutarde

– 2 cuillères à café de vinaigre

– 2 cuillères à café de paprika

– 350 g de crème fraîche

– 1 petit verre de Vermouth

ou 2 ème sauce: – Mayonnaise

– 2 cuillères à soupe de Ketchup

– 1 cuillère à café de sauce Worcestershire

– 1 cuillère à soupe de Whisky

——————–

Couper la laitue en chiffonnade et la disposer dans des coupes.

Disposer dessus les crevettes.

Préparer la sauce au choix en mélangeant bien tous les ingrédients.

Napper les crevettes de sauce.

Décorer avec un bouquet.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.