Recette n°668 : Salade de coquillettes à la niçoise

Pour 4 personnes:

400 g de coquillettes

1 oeuf dur

100 g d’olives noires

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de persil haché

—————————–

Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur la boîte.

Les égoutter et les mettre dans un saladier.

Dans un bol, préparer une vinaigrette avec moutarde + vinaigre + huile. En arroser les coquillettes et remuer.

Ecoquiller l’oeuf dur et l’écraser. En parsemer la salade. Saupoudrer de persil haché.

Ajouter les olives noires et mélanger.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.