un reste de ratatouille
1 rouleau de pâte brisée
3 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
50 g d’olives noires dénoyautées
beurre et farine pour le moule
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Allumer le four th 7 (210).
Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler dessus la pâte brisée. Piquer le fond et poser dessus un 2ème moule plus petit ou des haricots secs et enfourner pour faire cuire à blanc 15 mn.
Pendant ce temps: Dans une casserole, sur feu doux, battre les oeufs en omelette. Ajouter crème fraîche + ratatouille et continuer à tourner. Laisser légèrement prendre le mélange.
La pâte étant cuite, la saupoudrer de gruyère râpé. Etaler dessus la préparation. Disposer les olives en les enfonçant à moitié.
Enfourner pour 10 mn.
Servir chaud, tiède ou froid ( vous pouvez aisément la réchauffer).
Bon appétit !.