500 g de veau haché
500 g d’épinards frais ( ou cuits hachés)
125 g de jambon
1 oignon
Qq brins de persil
2 oeufs
25 g ( 1 cuillère à soupe) de chapelure fine
75 g de Parmesan râpé
Huile
sel, poivre
( accompagnement: coulis de tomates – chips ou frites – salade)
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Huiler un moule à cake ou une terrine.
S vos épinards sont frais, ôter les queues. Les cuire 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Bien les essorer. Les hacher.
Allumer le four th 5/6 (160°).
Peler et hacher l’oignon. Hacher le persil.
Hacher le jambon.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.
Dans un saladier, bien mélanger veau haché + jambon + oignon + oeufs battus + épinards + parmesan + chapelure + persil + sel + poivre.
Remplir la terrine de cette préparation.
Enfourner pour 1 heure.
Démouler dès la sortie du four. Couper le pain de viande en tranches.
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.


