Recette n°2552: Pain de veau aux épinards

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indeux Pour 6 personnes:

500 g de veau haché

500 g d’épinards frais ( ou cuits hachés)

125 g de jambon

1 oignon

Qq brins de persil

2 oeufs

25 g ( 1 cuillère à soupe) de chapelure fine

75 g de Parmesan râpé

Huile

sel, poivre

( accompagnement: coulis de tomates – chips ou frites – salade)

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Huiler un moule à cake ou une terrine.

S vos épinards sont frais, ôter les queues. Les cuire 5 mn dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter. Bien les essorer. Les hacher.

Allumer le four th 5/6 (160°).

Peler et hacher l’oignon. Hacher le persil.

Hacher le jambon.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Dans un saladier, bien mélanger veau haché + jambon + oignon + oeufs battus + épinards + parmesan + chapelure + persil + sel + poivre.

Remplir la terrine de cette préparation.

Enfourner pour 1 heure.

Démouler dès la sortie du four. Couper le pain de viande en tranches.

Servir chaud ou froid.

Bon appétit !.

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