Pour 4 personnes:
4 blancs de poulets ou cuisses de poulets cuits
25 g de cédrat confit ( ou des écorces d’orange confites)
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 citron
1 laitue
1 pincée de 4 épices ( ou de ras-el-hanout)
8 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
sel, poivre
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Faire tremper les raisins secs au moins 15 mn dans de l’eau tiède.
Nettoyer la salade. Laver. Sécher. Etaler des feuilles sur un plat de service.
Prélever en le râpant ou bien retirer le zeste du citron puis le hacher. Extraire le jus.
Si ce sont des cuisses de poulet cuites, les désosser. Découper la chair en languettes.
Hacher le cédrat confit.
Dans un bol, bien mélanger huile d’olive + vinaigre de framboise + zeste & jus du citron + cédrat confit + raisins égouttés + 4 épices + sel + poivre.
Dans un saladier, mélanger poulet + sauce.
Disposer cette salade au centre de la couronne de feuilles de laitue.
Bon appétit !.

